
Un accompagnement personnalisé pour la définition de votre couple produit/emballage
Entre politiques « clean label » et « anti-plastique », loi AGEC et Climat, qui ont des répercussions sur la formulation du produit et le choix de l’emballage, il est difficile de savoir quelles…
Lire l'article
2022, L’ADRIA redessine son adhésion
Vous avez été nombreux à nous faire confiance durant l’année 2021 en adhérant à l’ADRIA. Comme chaque année, l’ADRIA renouvelle son offre d’adhésion pour vous permettre de bénéficier d'un service…
Lire l'article
Venez nous rencontrer sur le salon 3S Traçabilité
Vous travaillez sur l’amélioration de la traçabilité et sur la qualité de vos produits. Que vous soyez Responsable ou Directeur qualité, Directeur Production, Responsable Hygiène , Responsable Marketing… Le salon de la traçabilité…
Lire l'article
Conférence Agroalimentaire « Faire mieux avec moins : utopie ou réalité ? «
La sensibilité environnementale des Français a fortement progressé ces...

Venez nous rencontrer sur le salon 24h de l’emploi à Rennes le 28 septembre
Venez rencontrer nos équipes et découvrir les différentes modalités...

Sensalg’, retour de la formation en ligne sur les algues alimentaires
L’algue alimentaire, une alternative attrayante pour les industries agroalimentaires...

Assemblée générale et changement de gouvernance à l’ADRIA
Vendredi 11 Juin 2021 au matin, s’est tenue l’assemblée...

Venez nous rencontrer sur la prochaine édition du CFIA
Reporté une première fois, puis une seconde en 2020,...

Ouverture des inscriptions aux parcours de formations qualifiantes !
Décrochez votre certificat de compétences professionnelles ! L’ADRIA, partenaire...

Sensalg’, retour de la formation en ligne sur les algues alimentaires
L’algue alimentaire, une alternative attrayante pour les industries agroalimentaires...

L’ADRIA prend possession de sa nouvelle plateforme technique de R&D
Moins d’un an après la pose de la première...

Publication de la norme ISO 16140-3:2021 Protocole pour la vérification de méthodes
Le 19 Janvier 2021 marque la fin d’un processus...

Études de validation ADRIA – BT AFNOR Décembre 2020
Études présentées au bureau technique de Décembre 2020 Les...

Durée de vie microbiologique des aliments – SPOC
Durée de vie microbiologique et responsabilité des industriels Les...

Plan P – Un projet ERA-NET ICT-AGRI-FOOD coordonné par l’ADRIA
Plan P : un projet mêlant agroalimentaire et solutions...

L’ADRIA obtient la certification QUALIOPI pour ses actions de formation
Le pôle Formation Audit & Conseil de l’ADRIA vient...

L’ADRIA adapte son organisation face au risque lié au coronavirus
l’ADRIA continue son activité et adapte son organisation face...

NutriCHIC, innovation gourmande, territoriale et pluridisciplinaire
Comment développer le plaisir alimentaire en Ehpad et lutter...

Convention d’affaires SecurFood
SecurFood Lille 2020 Les 17 et 18 novembre prochain...

L’ADRIA renouvelle son accréditation cofrac
Vers l’accréditation cofrac… Les 15 et 16 octobre 2020,...

L’ADRIA développe des cursus de formations qualifiantes
L’ADRIA développe ses cursus de Formations Qualifiantes Le parcours...

Bacillus cereus en agroalimentaire
Replay du webinaire » Une nouvelle approche analytique pour...

Planifiez vos formations pour 2021
Votre Catalogue des formations agroalimentaires 2021 est disponible Nous vous proposons de...

ADRIA est fier de rejoindre l’Institut Carnot AgriFood Transition
L’Institut Carnot AgriFood Transition contribue au développement de la...

Préparez vos formations pour la rentrée
Les programmes du second semestre sont disponibles Nous avons...

Retour sur… l’afterwork ciné action
Soucieux et vigilant des exigences environnementales, au fait des...

Sensalg’ les algues gagnent l’agroalimentaire et… le web
M dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Deinde disputat,...

La transition alimentaire le défi d’aujourd’hui pour l’alimentation de demain
Tructio interrete. Istam voluptatem perpetuam quis potest praestare sapienti?...