Nos coordonnées

Adria Développement
ZA Créach Gwen
29196 QUIMPER CEDEX
FRANCE

02 98 10 18 18

Adhérer aux services de l’ADRIA

Bénéficiez d'un service quotidien et soyez au premier rang de l'évolution du monde agroalimentaire.

Nous constituons avec l’appui de nos experts, ingénieurs, formateurs et chercheurs, un centre de recherche et de transfert unique en Bretagne.

ADHERER à l’ADRIA, c’est vous permettre de bénéficier d’un service quotidien et être au premier rang de l’évolution du monde agroalimentaire. Adhérer à l’ADRIA c’est aussi apporter votre soutien à un Institut Technique relevant chaque jour des défis à vos côtés. Vos problématiques sont au cœur de nos préoccupations, et notre démarche prioritaire est de servir vos besoins en innovation, en formation, et être une référence en qualité et sécurité des aliment.


GAGNER EN EFFICACITE

Laboratoire ADRIA

SUR DES SUJETS QUI VOUS CONCERNENT

Nutrition, reformulation, emballage, conservation, procédés, caractérisation des ingrédients, tests de croissance, typage, méthodologie de détermination de durée de vie, règlementation alimentaire, référentiels…

Echangez avec un expert, dans la limite de 8h par an

ACCÉDER À L’INFORMATION DE MANIÈRE PRIVILÉGIÉE

managers_de_la_reglementation_ADRIA

VEILLE

Un bulletin mensuel pdf sur la règlementation alimentaire et emballage.

Une réduction sur l’abonnement au nouvel outil de veille digitale sur la règlementation alimentaire – 1 mois de test offert (sur demande)

WEBINAIRES THÉMATIQUES

Sur des sujets d’actualité en lien avec vos problématiques

JOURNÉE DE RESTITUTION

D’un projet collaboratif

BÉNÉFICIER DE TARIFS PRÉFÉRENTIELS

Outils Animation Adria

TARIF PRÉFÉRENTIEL

Sur toutes les formations Inter Entreprises

RÉDUCTIONS

Sur les événements proposés par l’ADRIA (colloques, journées des managers, mission d’entreprises…)


RENCONTRER SES PAIRS

Managers Adria

INTÉGRER UN RÉSEAU

Club Réglementation
Rendez-vous des Managers
Mission d’entreprises à Bruxelles…

Nos dernières nouvelles

Fermer l'écran de recherche