
Allez encore plus loin dans la gestion et la maîtrise de vos risques en IAA avec l’outil Sym’Previus
En 2023, le logiciel Sym'Previus va s’enrichir de deux nouveaux modules pour vous permettre d'intégrer dans la gestion et la maîtrise des risques microbiologiques : un module FONGIQUE et un…
Lire l'article
Diagnostic à 360°, l’approche globale adaptée aux IAA
Vous avez des projets, des problématiques ? Nous avons des solutions...Parlons-en en toute confidentialité ! Véritable incubateur de compétences, les défis de l’industrie agroalimentaire nourrissent chaque jour les équipes de l’ADRIA, qui…
Lire l'article
Norme ISO 16140-3 Vérifiez les performances de votre laboratoire
Vous souhaitez vérifier les performances analytiques de votre laboratoire ? Vous souhaitez vérifier le fonctionnement d’une méthode sur une matrice difficile ? Vous souhaitez valider une méthode interne ou adapter une…
Lire l'article
AGENDA : retrouvons-nous en 2023 !
Comme tous les ans, nous serons présents sur les...

ADRIA Food Law Digital est désormais disponible sur la plateforme BlueKanGo
BlueKanGo, l’éditeur de solutions digitales de management et de...

Formez-vous aux métiers de l’agroalimentaire avec ADRIA !
Le catalogue Formation, Audit et Conseil ADRIA 2023 est...

L’ADRIA et le CESI s’associent pour valoriser les compétences en IAA
L’ADRIA, organisme de formation reconnu et présent sur tout...

contaminations microbiennes en industrie – Partenariat entre l’ADRIA et LABOCEA
Expert reconnu dans les domaines, de la différenciation entre...

Définir votre stratégie Clean Label avec l’ADRIA
Qu’est ce que le clean label ? Le clean label...

Mission Hygiène sur tablette numérique
« Mission Hygiène » est une formation aux BPH qui sort...

L’ADRIA s’engage dans la lutte contre la COVID 19
Face à la situation de pandémie que nous vivons...

Maîtriser et gérer les risques sanitaires avec l’ADRIA
Dans un contexte de transition alimentaire, on observe de...

ADRIA Food Law Digital, le nouvel outil de veille en ligne
Le service dédié à la réglementation alimentaire lance son...

Un accompagnement personnalisé pour la définition de votre couple produit/emballage
Entre politiques « clean label » et « anti-plastique », loi AGEC et...

2022, L’ADRIA redessine son adhésion
Vous avez été nombreux à nous faire confiance durant...

Mission d’Entreprises à Bruxelles
Organisée conjointement par l’ADRIA et le réseau Entreprise Europe...

Venez nous rencontrer sur le salon 3S Traçabilité
Vous travaillez sur l’amélioration de la traçabilité et sur la qualité...

Conférence Agroalimentaire « Faire mieux avec moins : utopie ou réalité ? «
La sensibilité environnementale des Français a fortement progressé ces...

Planifiez vos formations pour 2022
Votre Catalogue formation AUDIT CONSEIL agroalimentaire 2022 est disponible Nous vous proposons...

Venez nous rencontrer sur le salon 24h de l’emploi à Rennes le 28 septembre
Venez rencontrer nos équipes et découvrir les différentes modalités...

Sensalg’, retour de la formation en ligne sur les algues alimentaires
L’algue alimentaire, une alternative attrayante pour les industries agroalimentaires...

Rendez-vous des managers de la réglementation
CHAQUE ANNÉE, L’ADRIA ORGANISE DES ÉVÉNEMENTS DÉDIÉS AUX SERVICES...

Assemblée générale et changement de gouvernance à l’ADRIA
Vendredi 11 Juin 2021 au matin, s’est tenue l’assemblée...

Venez nous rencontrer sur la prochaine édition du CFIA
Reporté une première fois, puis une seconde en 2020,...

Ouverture des inscriptions aux parcours de formations qualifiantes !
Décrochez votre certificat de compétences professionnelles ! L’ADRIA, partenaire...

Sensalg’, retour de la formation en ligne sur les algues alimentaires
L’algue alimentaire, une alternative attrayante pour les industries agroalimentaires...

L’ADRIA prend possession de sa nouvelle plateforme technique de R&D
Moins d’un an après la pose de la première...

Publication de la norme ISO 16140-3:2021 Protocole pour la vérification de méthodes
Le 19 Janvier 2021 marque la fin d’un processus...

Études de validation ADRIA – BT AFNOR Décembre 2020
Études présentées au bureau technique de Décembre 2020 Les...

Durée de vie microbiologique des aliments – SPOC
Durée de vie microbiologique et responsabilité des industriels Les...

Plan P – Un projet ERA-NET ICT-AGRI-FOOD coordonné par l’ADRIA
Plan P : un projet mêlant agroalimentaire et solutions...

L’ADRIA obtient la certification QUALIOPI pour ses actions de formation
Le pôle Formation Audit & Conseil de l’ADRIA vient...

Fascicule des Formations du 1er semestre 2021
Le fascicule contenant les programmes détaillés des formations agroalimentaires...

L’ADRIA adapte son organisation face au risque lié au coronavirus
l’ADRIA continue son activité et adapte son organisation face...

NutriCHIC, innovation gourmande, territoriale et pluridisciplinaire
Comment développer le plaisir alimentaire en Ehpad et lutter...

Convention d’affaires SecurFood
SecurFood Lille 2020 Les 17 et 18 novembre prochain...