
Sensalg’, retour de la formation en ligne sur les algues alimentaires
L'algue alimentaire, une alternative attrayante pour les industries agroalimentaires désireuses de proposer aux consommateurs, un produit innovant, gustatif, aux nombreuses qualités nutritionnelles, et éco responsable. Cet aliment de plus en…
Lire l'article
L’ADRIA prend possession de sa nouvelle plateforme technique de R&D
Moins d'un an après la pose de la première pierre, les équipes du pôle Qualité & Sécurité des Aliments, menées par Véronique HUCHET, ont depuis jeudi 11 février pris possession…
Lire l'article
Publication de la norme ISO 16140-3:2021 Protocole pour la vérification de méthodes
Le 19 Janvier 2021 marque la fin d'un processus de développement de plusieurs années pour le standard ISO 16140-3 Microbiologie de la chaîne alimentaire — Validation des méthodes — Partie…
Lire l'article
Études de validation ADRIA – BT AFNOR Décembre 2020
Études présentées au bureau technique de Décembre 2020 Les...

Durée de vie microbiologique des aliments – SPOC
Durée de vie microbiologique et responsabilité des industriels Les...

Plan P – Un projet ERA-NET ICT-AGRI-FOOD coordonné par l’ADRIA
Plan P : un projet mêlant agroalimentaire et solutions...

L’ADRIA obtient la certification QUALIOPI pour ses actions de formation
Le pôle Formation Audit & Conseil de l’ADRIA vient...

Fascicule des Formations du 1er semestre 2021
Le fascicule contenant les programmes détaillés des formations agroalimentaires...

L’ADRIA adapte son organisation face au risque lié au coronavirus
l’ADRIA continue son activité et adapte son organisation face...

NutriCHIC, innovation gourmande, territoriale et pluridisciplinaire
Comment développer le plaisir alimentaire en Ehpad et lutter...

Convention d’affaires SecurFood
SecurFood Lille 2020 Les 17 et 18 novembre prochain...

L’ADRIA renouvelle son accréditation cofrac
Vers l’accréditation cofrac… Les 15 et 16 octobre 2020,...

L’ADRIA développe des cursus de formations qualifiantes
L’ADRIA développe ses cursus de Formations Qualifiantes Le parcours...

Formation en ligne Sensalg’
Qu’est ce que Sensalg’ ? Sensalg’ est une plateforme...

Bacillus cereus en agroalimentaire
Replay du webinaire » Une nouvelle approche analytique pour...

Planifiez vos formations pour 2021
Votre Catalogue des formations agroalimentaires 2021 est disponible Nous vous proposons de...

Préparez vos formations pour la rentrée
Les programmes du second semestre sont disponibles Nous avons...

Retour sur… l’afterwork ciné action
Soucieux et vigilant des exigences environnementales, au fait des...

Sensalg’ les algues gagnent l’agroalimentaire et… le web
M dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Deinde disputat,...

La transition alimentaire le défi d’aujourd’hui pour l’alimentation de demain
Tructio interrete. Istam voluptatem perpetuam quis potest praestare sapienti?...