Nos coordonnées

Adria Développement
ZA Créach Gwen
29196 QUIMPER CEDEX
FRANCE

02 98 10 18 18

RENDEZ-VOUS DES MANAGERS DE LA QUALITÉ en IAA 2023

20ème rendez-vous des Managers de la Qualité, les 7 et 8 juin, À RENNES.

Le Rendez-vous des Managers de la Qualité en IAA est un séminaire annuel destiné aux équipes Qualité & Sécurité des aliments de la filière alimentaire (IAA, distributeurs, fournisseurs…). Cet événement vous invite à faire le point sur l’actualité de votre métier, à prendre du recul sur les pratiques de votre entreprise, à vous ouvrir sur de nouveaux outils et méthodes de travail, et à échanger et partager votre expérience avec vos homologues et des experts reconnus.

La 20ème édition du « Rendez-vous des managers de la qualité en IAA » coïncide cette année avec la journée internationale de la sécurité sanitaire des aliments. Clin d’œil involontaire pour notre rendez-vous qui, depuis ses débuts, accompagne les entreprises dans leur recherche d’excellence en la matière !

A l’époque de la 1ère édition en 2003, nous assistions à l’émergence des référentiels sécurité des aliments, échangions sur les nouvelles approches de management de la qualité, mettions l’accent sur l’agilité des managers qualité à s’adapter à un environnement en constante mutation… Finalement, pas de grand changement sur les principales thématiques qui animent votre quotidien ! En revanche, quelles évolutions en termes d’expertises !!! Le manager qualité est aujourd’hui virtuose en maîtrise des risques (de tous types), en communication, en organisation, en systèmes de management, en réglementation… et plus que jamais en gestion du stress !

Un grand écart permanent qui demande de savoir prendre du recul sur son quotidien. Alors profitez de la bouffée d’air offerte par ces journées pour retourner dans vos entreprises avec le plein de bonnes idées et de motivation !

Rendez-vous les 7 et 8 juin à Rennes !

20ème RDV des Managers de la Qualite en IAA 2023 Adria

Programme des managers de la qualité en agroalimentaire 2023

  • Actualités des référentiels Sécurité des aliments
  • Conception hygiénique : exigences de la certification BRCGS Food Version 9
  • Analyse des risques sur les matériaux au contact
  • Alimentation saine et durable : actualités réglementaires
  • Préparer et animer des réunions de direction mobilisatrices et efficaces
  • Retraits rappels : nouveau guide d’aide à la gestion des alertes 2023

Inscription, programme détaillé et contact

Le bulletin d’inscription est en page 4 du programme détaillé. Pour toute question, contactez Marine Thomas.

Contact Adria

Marine THOMAS

Responsable Formation Inter-Entreprises
Tél : +33 (0)2 98 10 18 28

Sur le même sujet

Fermer l'écran de recherche