Nos coordonnées

Adria Développement
ZA Créach Gwen
29196 QUIMPER CEDEX
FRANCE

02 98 10 18 18

Food safety culture

La Food Safety Culture vise à sensibiliser les employés et à influencer leurs comportements dans les usines agroalimentaires.

La Food Safety Culture, c’est l’ensemble des valeurs, convictions et référentiels partagés dans votre entreprise qui ont un effet sur l’état d’esprit et le comportement de toute la société en matière de sécurité des aliments (définition GFSI).

Définir et faire évoluer votre Food Safety Culture est un des axes majeurs pour vous permettre de satisfaire et rassurer vos parties prenantes et donneurs d’ordre, pour fédérer l’ensemble de vos équipes, et améliorer leur agilité opérationnelle ainsi que pour améliorer, au quotidien, votre maîtrise sanitaire.

capture decran 2024 04 02 143046
NOTRE APPROCHE EN 4 ÉTAPES

Sensibilisation et/ou formation à la FSC de vos équipes d’encadrement : direction, CODIR, management intermédiaire.

1 – INITIER ET PRENDRE EN MAIN LE SUJET FOOD SAFETY CULTURE EN ENTREPRISE
2 – EVALUER VOTRE NIVEAU DE MATURITÉ FSC EN ENTREPRISE
3 – ELABORER VOTRE FEUILLE DE ROUTE ET PLAN D’ACTIONS
4 – ACCOMPAGNER LA MISE EN OEUVRE DE VOTRE PLAN D’ACTIONS

Sur le thème de la Food safety culture

Sur le même sujet

Fermer l'écran de recherche