Fermer la fenêtre Imprimer... 

Programmes Internationaux - SOPHY

SOPHY logo
SOftware tool for Prediction of ready-to-eat food product sHelf life, quality and safetY

Objectifs : Le projet SOPHY vise à développer un outil logiciel basé sur le Web pour la prédiction de la sécurité, la qualité et la durée de conservation des produits
prêts-à-consommer.

Durée : 3 ans, du 1er février 2012 au 31 janvier 2015

Intervention de l'ADRIA : L'ADRIA a prit part à la plateforme de conseil composée d'experts externes de la recherche et de l'industrie qui assurent un suivi en continu sur les résultats du projet afin de garantir un maximum de succès.

Coordinateurs : TTZ Bremerhaven

Partenaires : BryansbiozoonCE Kalamarakis KalaschainfoodUniversity of BirminghamCambden BRINeue Mayo Feinkost GmbHNational Technical University of AthensAgricultural University of Athensttz Bremerhaven

Plateforme conseil :  University of MinhoUniversity of CordobaMARSEnglish ProvenderGerman Agricultural SocietyIRTAPURACPapastamakis SordakisSGF Moy park VITACRESS Optimum Quality Opies London South Bank University Tiffany Gate JDM Food hilcona FIT-Italia CNTAPromatec Food Ventures LighterLife azti Antonett Briese Nudelmanufaktur ADRIA Développement



A voir également :