
Formation Bonnes Pratiques d’Hygiène (BPH)
Vivez l’expérience de notre escape game sécurité des aliments...
Vivez l’expérience de notre escape game sécurité des aliments...
Technologie LAMP : une méthode sur-mesure pour détecter rapidement...
Découvrez COOLCONTROL : une démarche innovante pour les ateliers...
22ᵉ édition à Rennes les 4 & 5 juin...
Participez au colloque Spoilers In Food 2025📍 Quimper –...
La génétique pour lever les freins à la valorisation...
Dans un contexte où la sécurité alimentaire et la...
L’ADRIA annonce la publication d’un chapitre dédié à Sym’Previus,...
Une base de données scientifique au service de la...
Quelles obligations pour les entreprises agroalimentaires ? Lutte contre...
REPLAY DU WEBINAIRE DE PRÉSENTATION DE L’OUTIL SENTINELLE HACCP...
Comment les micro-organismes affectent-ils la qualité de nos aliments...
Garantir la sécurité des aliments avec des tests de...
L’outil d’aide à la réalisation de votre analyse des...
Un levier essentiel pour l’optimisation hydrique et la réutilisation...
Décryptage du décret du 24 janvier 2024 sur la...
Le Décret n° 2024-769 et l’arrêté du 8 juillet...
La norme ISO 7218:2024 Microbiologie de la chaîne alimentaire...
Outil de veille totalement digitalisé, Sentinelle FOOD LAW vous...
Projet de ressourcement Carnot AgriFood Transition Le projet QUALIPACK...
La méthode HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) a...
Tous les ans, l’IAFP organise une rencontre ayant pour...
Qualité microbiologique des aliments Le RMT ACTIA Qualima a pour...
Limites de croissance de Bacillus cereus psychrotrophique en fonction...
Présentée lors du symposium européen de l’IAFP européen 2024, qui...
Présentée lors du symposium européen de l’IAFP européen 2024, qui...
Innovation dans la sécurité sanitaire des aliments : le...
5 et 6 juin à Rennes Le programme de...
La Food Safety Culture, c’est l’ensemble des valeurs, convictions...
Céline Tournier anime cette conférence sur les nouveautés des...
Le séquençage dans les filières agri-agro : comment caractériser...
Publication au Journal Officiel du 24 janvier 2024 du...
SPOC ACTIA De nombreuses questions se posent au fabricant...
Pour pouvoir mettre sur le marché des produits alimentaires,...
L’ADRIA a contribué à une étude de l’Université de...
Chaque année voit arriver son lot de programmation de...