
Formation Bonnes Pratiques d’Hygiène (BPH)
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Une méthode sur-mesure pour détecter rapidement les germes indésirables
Technologie LAMP : une méthode sur-mesure pour détecter rapidement les germes indésirables Lors du CFIA 2025, Nicolas Nguyen Van Long, docteur en microbiologie, a présenté une conférence centrée sur une…
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Baisser la température en atelier agroalimentaire sans risque pour la sécurité alimentaire
Découvrez COOLCONTROL : une démarche innovante pour les ateliers agroalimentaires, qui concilie performance énergétique, qualité sanitaire des produits et bien-être au travail. COOLCONTROL, c’est quoi ? C’est un projet collaboratif…
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Rendez-vous des managers de la qualité en IAA
22ᵉ édition à Rennes les 4 & 5 juin...

Gaspillage, qualité, rentabilité : tout commence par l’altération.
Participez au colloque Spoilers In Food 2025📍 Quimper –...

Le projet CyanoTox : génétique et valorisation des cyanobactéries
La génétique pour lever les freins à la valorisation...

Spoilers In Food 2025 : colloque sur l’altération microbienne
Dans un contexte où la sécurité alimentaire et la...

Lutter contre la dénutrition des seniors en EHPAD
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Appel à projet pour les PME innovantes en Bretagne
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Sensalg’ – Se former sur les algues alimentaires
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Sym’Previus : un outil clé pour la microbiologie prévisionnelle et la sécurité des aliments
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Règlement (UE) 2023/1115
Quelles obligations pour les entreprises agroalimentaires ? Lutte contre...

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Meilleurs vœux 2025
Alors que 2024 entre dans son dernier mois, nous...

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Rendez-vous des managers du LABORATOIRE
La 2ème édition aura lieu le 28 janvier 2025...

L’ADRIA renouvelle sa certification Qualiopi !
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Colloque international « Spoilers In Food »
Comment les micro-organismes affectent-ils la qualité de nos aliments...

ADRIA autorisée à manipuler Clostridium botulinum
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Appel à Projets « Innovation et transition »
Un appel à projets pour les entreprises du territoire...

Le nouveau catalogue ADRIA 2025 est disponible
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Appel à Projets « Ker Inno Végétal
Un appel à candidatures pour les startups innovantes dans...

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Cartographie de l’eau
Un levier essentiel pour l’optimisation hydrique et la réutilisation...

PROJET CHITALPAK
Développement d’un emballage alimentaire éco-conçu et compostable fonctionnalisé par...

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L’ADRIA est un institut technique agro-industriel qui accompagne toutes...

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Le réseau ACTIA Nutriprevius regroupe des acteurs des centres...

Revue de presse
Décryptage du décret du 24 janvier 2024 sur la...

Reuse de l’eau dans les IAA
Le Décret n° 2024-769 et l’arrêté du 8 juillet...
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