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FRANCE

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ADRIA au CFIA 4D62

Conférence – Texture 2.0 émulsion à base de protéines végétales

Rennes

, de 17h15 à 17h45

Conférence - Texture 2.0 émulsion à base de protéines végétales

Quand

12/03/2024    
17:15 - 17:45

Rennes Métropole
, Rennes, Bretagne, 35000, Rennes

Type d’évènement

Texture 2.0

Découvrez les résultats de l’IA dans la prédiction de l’acceptabilité de la texture de produits émulsionnés ou foisonnés à base de protéines végétales au stade du process

Jonathan Thevenot, Chef de projets R&D, ADRIA, ACT Food Bretagne

Les émulsions et les mousses sont omniprésentes dans le secteur alimentaire. Leur apparence, leur texture et leur sensation en bouche sont des aspects cruciaux et critiques pour l’acceptabilité. Jusqu’à présent, l’étape de développement est une approche empirique pour obtenir les effets de texture souhaités dans un produit. 
Comment accélérer la conception de nouveaux produits de type émulsions et mousses en diversifiant la nature des protéines, notamment avec une intégration plus importante des protéines végétales ? Découvrez les résultats concrets au terme du projet européen PLAN P.

Page dédiée à la conférence sur le site CFIA

Rendez-nous visite au CFIA Rennes 2024

ADRIA sera présent au CFIA 12-13-14 mars 2024 au Rennes Parc Expo. Retrouvez nos équipes d’experts dans le Hall 4, Stand D62.

adria hall 4 d62
Venez rencontrer vos interlocuteurs habituels sur le stand ADRIA 4-D62 : Jean-Luc HERBOMMEZ, Laurence BEGEL et Christophe HERMON
 
Sur le sujet prédiction de l’acceptabilité de la texture de produits émulsionnés ou foisonnés à base de protéines végétales au stade du process, l’ADRIA vous propose de découvrir la page dédiée au projet PLAN P.

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