Congrès mondial de l’EHEDG
Les 2 & 3 octobre à Nantes
Le Congrès mondial de l’EHEDG est un événement important en matière de conception hygiénique et de sécurité alimentaire. Un mélange diversifié d’avis d’experts, d’études de cas réels et de recherches révolutionnaires, pour explorer les dernières avancées en matière de garantie de la sécurité et de la qualité des produits, tous axés sur les principes de la conception hygiénique.
À propos de l’EHEDG
L’European Hygienic Engineering & Design Group est une organisation à but non lucratif fondée en 1989 par des producteurs alimentaires, des entreprises de transformation alimentaire, des fabricants d’équipements, des universités, des instituts de recherche et des autorités de santé publique dans le but de soutenir et de façonner l’avenir de la sécurité alimentaire et de la qualité. L’association compte actuellement plus de 800 membres sur tous les continents et est présente dans 36 régions du monde. Avec le vaste réseau d’experts de toutes les différentes entreprises membres, l’EHEDG a publié plus de 55 directives traitant de 10 domaines d’intervention différents. Pour plus d’informations, visitez le site EHEDG
L’ADRIA était présente pendant ces 2 jours au congrès de l’EHEDG, représenté par Christophe HERMON et Hugo HABERT.
Hugo HABERT a présenté un poster durant le congrès.
Ce poster est initulé « A methodological approach for evaluating rapid microbial detection methods in food manufacturing facilities »
Retrouvez ce post sur notre page LinkedIn ADRIA