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Etude de reconduction de la validation de la méthode BAX
®
System PCR Assay
Salmonella
spp
.
(septembre 2010)
Etude de reconduction de la validation de la méthode COMPASS
®
Listeria
Agar pour la recherche de
Listeria monocytogenes
en 24 heures
(septembre 2010)
ISO 16140 validation of the BAX
®
Real-Time
E. coli
O157:H7 method
(Juillet 2010)
Validation de la méthode GeneDisc
Listeria
DUO selon le référentiel ISO 16140
(Juillet 2010)
Reconduction de la validation ISO 16140 de la méthode
Listeria
Precis
TM
pour la recherche de
Listeria monocytogenes
(Décembre 2009)
Validation ISO 16140 de la méthode GeneSystems pour la recherche simultanée de Salmonella spp. et de Escherichia coli O157:H7 dans les viandes de bœuf crues, les produits laitiers et les produits carnés - Recherche de Salmonella spp.
(Octobre 2009)
Validation ISO 16140 de la méthode GeneSystems pour la recherche simultanée de Salmonella spp. et de Escherichia coli O157:H7 dans les viandes de bœuf crues, et les produits laitiers - Recherche de Escherichia coli O157:H7
(Octobre 2009)
Validation de la méthode iQ Check
TM
Salmonella
II selon le référentiel ISO 16140
(Juillet 2009)
Validation de la méthode COMPASS®
Listeria
Agar pour la recherche de
Listeria monocytogenes
en 24 heures
(Septembre 2008)
Validation ISO 16140 de la méthode iQ-Check
TM
Escherichia coli O157:H7 pour les viandes crues de boeuf
(Juillet 2008)
Validation, selon le référentiel ISO 16140, de la méthode RAPID’
E. coli
O157:H7
(Février 2008)
Validation ISO 16140 de la méthode
Salmonella
Precis
TM
(Février 2008)
Etude de validation de la méthode iQ-Check
TM
Salmonella selon le référentiel ISO 16140
(Janvier 2008)
Validation AFNOR, selon le référentiel EN ISO 16140, du test AccuProbe Listeria monocytogenes réf. 39500 pour la recherche de
Listeria monocytogenes
dans les aliments - Référence du protocole : BIO 12/4-02/95
(Février 2007)
Reconduction ISO 16140 du
Salmonella
Rapid Test d’OXOID (OSRT)
(Décembre 2007)
TaqMan®
Salmonella
method for
Salmonella
detection in food and feed
(Novembre 2007)
Etude de validation du milieu RAPID’
Salmonella
pour la recherche de
Salmonella
dans les aliments
(Mars 2006)
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