Fermer la fenêtre Imprimer... 

RMT ACTIA QUALIMA

RMT ACTIA QUALIMA Durée de vie
RMT DETERMINATION DE LA DUREE DE VIE  MICROBIOLOGIQUE DES ALIMENTS

Objectifs : Constituer un réseau de référence et d’expertise en sécurité microbiologique des aliments, au niveau national, pour répondre à la nouvelle réglementation du Paquet Hygiène (durée de vie des produits, HACCP, qualification des procédés), en mutualisant le savoir-faire et favorisant les échanges et les projets de recherche entre les instituts techniques, les laboratoires experts, les entités en charge de la sécurité sanitaire et les professionnels.

Coordinateurs : 

Partenaires :
ACTALIA, ADIV, ADRIA DEVELOPPEMENT, AERIAL, IFIP, INSTITUT PASTEUR, CNIEL, ANSES, ENIL, ENILBIO, ENVA


A voir également :


RMT Durée de vie
RMT DUREE DE VIE MICROBIOLOGIQUE DES ALIMENTS - FOOD PRODUCTS SHELF-LIFE

Objectifs : Former un réseau de référence et d'expertise dans la sécurité microbiologique des produits alimentaires au niveau national, afin de répondre à la nouvelle réglementation de l' "Hygiene Packet" (durée de vie des produits, HACCP, qualification des procédés), en mutualisant les savoir-faire et encourager les échanges et les projets de recherche entre les instituts techniques, laboratoires experts, les entités en charge de la sécurité de la santé et les professionnels.

Coordinateurs : 

Partenaires :
ActilaitADIVADRIA DéveloppementADRIA NormandieAérialANSESCNIELENVA ENILIFIPInsitut Pasteur de LilleLycée Louis MalletMinistère de l'agriculture


A voir également :