Fermer la fenêtre Imprimer... 

Programmes nationaux - THERMOVOP

Valorial projet THERMOVOPTHERMOVOP

Projet du Pôle de compétitivité Valorial

Objectifs : L'objectif général du projet est de permettre la quantification de la thermo-résistance des flores pathogènes dans le blanc d'oeuf, au cours des différentes étapes de process de pasteurisation. Ces travaux permettront de déterminer précisément l'impact réel de la matrice blanc d'oeuf lors de traitements thermiques, et sont utiles pour :

Date : décembre 2012

Coordinateurs : Véronique HUCHET

Partenaires : ADRO OUEST, ADRIA Développement,  LUBEM, AGROCAMPUS Ouest

Coût du projet : 220 479€

Financement : à hauteur de 48 534€ de la part des collectivités locales bretonnes (Quimper Communauté, Conseil régional de Bretagne, Conseil général du Finistère,...)

Contact :

 
Jean-Marie DEVAY Responsable commercial, Chargé d'affairesVéronique HUCHET
Chef de projet microbiologie quantitative

+33 (0)2 98 10 18 16