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Innovation et formulation
UN SAVOIR-FAIRE EN MODELISATION POUR PERENNISER ET EXPLOITER LES RESULTATS DES EXPERIMENTATIONS
Deux logiciels partenaires en innovation des aliments :

Sym'Previus : prévoir le comportement des micro-organismes et analyser les dangers.
AwDesigner : prévoir l'activité de l'eau pour une meilleure stabilité des formulations.
EXPERTISE ET INNOVATION EN FORMULATION
Reposant sur la maîtrise des propriétés fonctionnelles des ingrédients et l'analyse des propriétés de texture

- Détermination des fonctionnalités des ingrédients
- Prédiction de l'activité de l'eau en fonction de la formulation et amélioration de la stabilité microbiologique,
enzymatique, oxydation
- Réduction du taux de sel, de sucres, reformulation selon les coûts des matières premières et des ingrédients fonctionnels
- Transfert d'eau dans les aliments composites
- Détermination des DLUO
Eve-Anne NORWOOD
Chef de projet R&D
+33 (0)2 98 10 18 97

Elise SCHONG
Chef de Projet R&D
+33 (0)2 98 10 18 73